![](https://www.emater.go.gov.br/wp/wp-content/uploads/2021/10/EMATERAOVIVO-SITE-01-01-1-768x576-2-1.jpg)
A próxima palestra virtual transmitida pela Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater) irá mostrar como as plantas comestíveis podem ser utilizadas no manejo de pragas. A live será exibida nesta quarta-feira (20), a partir das 14h, pelo Emater ao Vivo, programa semanal disponível no canal da instituição no YouTube.
Mediado pela tecnóloga em Gestão Ambiental e assessora técnica da Emater, Isabela Lima, o webnário tem apresentação da pesquisadora Karin Santos Collier. A profissional é graduada em Agronomia pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), pós-doutora em Manejo Integrado de Pragas pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e lidera na Emater a investigação sobre a broca-do-tronco, praga que vem atacando pequizeiros no Estado.
![](https://www.emater.go.gov.br/wp/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Image-2021-11-16-at-11.29.05-1024x1024.jpeg)
SERVIÇO
LIVE: Da cozinha para a lavoura – uso de plantas comestíveis para o controle de pragas
Data: 17 de novembro de 2021 (quarta-feira)
Hora: 14 horas
Transmissão pelo canal da Emater no Youtube https://www.youtube.com/EmaterGoias